Paris Berelc (Actress) Wiki, Bio, Umur, Tinggi, Berat, Pacar, Kekayaan, Keluarga, Fakta

Paris Berelc adalah model dan aktris Amerika terkenal yang meningkatkan ketenarannya melalui bekerja dengan Disney di berbagai serial TV dan film. Sampai sekarang, dia bernyanyi untuk film mendatang berjudul 'Hubie Halloween' yang disutradarai oleh Steven Brill. Selain itu, ia juga pernah bekerja di sebuah iklan untuk raksasa department store seperti, Kohls & toko lainnya, pada tahun 2007. Ia memiliki sosok yang cantik, montok dan fotogenik. Dia juga berpose untuk berbagai majalah. Pada tahun 2009, dia berpose untuk majalah bernama 'gadis Amerika'. Sejak masa kecilnya, dia sangat bersemangat untuk akting dan modeling dan untuk mengejar karir ini, orang tuanya mendukungnya dengan sangat baik. Kemudian, dia pindah ke Los Angeles ketika dia baru berusia empat belas tahun. Dia menemukan peran Alexa dalam serial TV Netflix “Alexa & Katie”, pada tahun 2018. Selain itu, dia memiliki banyak penggemar yang mengikuti di platform media sosialnya. Dia memiliki lebih dari 2 juta + pengikut di instagramnya dan memiliki 71 rb + pengikut di akun twitternya. Dia juga menjalankan saluran youtube miliknya sendiri dengan lebih dari 8 rb + pelanggan. Simak biografi dan jelajahi lebih lanjut tentang Wikipedia Paris Berelc, Biografi, Usia, Tinggi, Berat, Pacar, Ukuran Tubuh, Kekayaan, Keluarga, Karier, dan banyak lagi Fakta tentangnya.

Tinggi, Berat & Pengukuran Paris Berelc

Berapa tinggi Paris Berelc? Dia berdiri di ketinggian 5 kaki 4 inci. Beratnya sekitar 53 kg atau 117 lbs. Ukuran tubuhnya 34-26-40 inci. Dia memakai bra ukuran 32 B. Dia memiliki mata coklat dan memiliki rambut coklat. Dia juga seorang ahli kebugaran.

Paris Berelc Bio, Umur & Keluarga

Berapa usia Paris Berelc? Ulang tahunnya jatuh pada 29 Desember 1998. Dia berusia 22 tahun. Dia memiliki kewarganegaraan Amerika dan memiliki etnis campuran. Tanda lahirnya adalah Capricorn. Dia lahir di Milwaukee, WI. Nama ayah dan ibunya tidak diketahui. Dia juga memiliki saudara kandung. Dia memiliki tiga adik perempuan bernama Skye, Bless dan Joelie. Pada tahun 2010, pada usia dua belas tahun, Berelc mengambil kelas akting pertamanya di Acting Studio Chicago. Dari segi pendidikan, dia berpendidikan baik.

Wikipedia Paris Berelc

Wiki
Nama lahirParis Berelc
Nama Panggilan / Nama PanggungParis
Tanggal lahir29 Desember 1998
Usia22 tahun (Per 2019)
ProfesiAktris
Terkenal untukUntuk bekerja di Seri dan pertunjukan Disney
Tempat lahir / kampung halamanMilwaukee, Wisconsin, Amerika Serikat
KebangsaanAmerika
SeksLurus
Tempat Tinggal Saat IniLos Angeles, California, AS
AgamaKekristenan
Jenis kelaminPerempuan
EtnisFilipino
Tanda zodiakCapricornus
Statistik Fisik
Tinggi / TinggiDalam sentimeter - 163 cm

Dalam meter- 1,63 m

Dalam inci inci- 5'4 '

BobotDalam kilogram - 53 kg

Dalam Pound - 117 lbs

Ukuran Tubuh (dada-pinggang-pinggul)34-26-40
Ukuran bra32 B
Bangun TubuhCurvy dan Fit
Ukuran sepatu6 (Inggris)
Warna matacokelat
Warna rambutcokelat
TatoIya
Keluarga
OrangtuaAyah: Joseph Berelc

Ibu: Maria Berelc

Saudara kandungJolie, Skye, Bless
KeluargaTidak diketahui
Hubungan
Status pernikahanBelum menikah
Kencan Sebelumnya1. Jack Griffo

2. Ksatria Aramis

3. Eric Unger

4. Peyton Meyer

PacarPetey Yarosh (Per Jan, 2020)
Suami / Pasangan / TunanganTidak ada
Anak-anak / BayiTidak ada
pendidikan
kualifikasi tertinggiLulus
SekolahSMA
Perguruan Tinggi / UniversitasUniversitas California
Favorit
Aktor favoritRobert De Niro
Aktris FavoritZendaya
Tujuan Liburan FavoritParis
Makanan favoritMasakan Kontinental
Warna kesukaanHitam dan putih
HobiPenataan rambut, Belanja dan Bepergian
Pendapatan
Kekayaan Bersih$ 1 juta USD dolar (Pada 2019)
Gaji / Sponsor

Iklan

Tidak diketahui
Kontak Online
Tautan Media SosialInstagram, Twitter, Youtube, Facebook
Filmografi
Daftar Acara Televisi1. Pojok Kesehatan (2012)

2. Mighty Med (2013-2015)

3. Just Kidding (2014)

4. Invisible Sister (2015)

5. Lab Rats: Elite Force (2016)

6. SquadGoals (2018)

7. Alexa & Katie (2018 - Sekarang)

8. The Thundermans (2018)

9. Sugar Rush (2019)

Daftar Film1. Tall Girl (2019)

2. Hubie Halloween (mendatang)

Baca Juga: Sarah Schauer (Aktris) Wikipedia, Biografi, Usia, Tinggi, Berat, Pacar, Kekayaan, Karir, Fakta

Pacar Paris Berelc

Siapakah pacar Paris Berelc? Dia menjalin hubungan dengan 'Petey Yarosh'. Bahkan, dia juga membagikan banyak foto dengan pacarnya di platform media sosial seperti instagram. Sesuai riwayat kencannya sebelumnya, dia juga berkencan dengan pacarnya bernama Jack Griffo. Selain ini, dia berkencan dengan lawan mainnya dan bintang terkenal. Namanya terkait dengan orang-orang seperti Aramis Knight, Eric Unger, Peyton Meyer, dan banyak lagi. Sampai sekarang, dia tidak memiliki anak dan sama-sama sangat berkonsentrasi pada karir akting dan modelingnya. Dia tidak memiliki rencana untuk menjalin hubungan yang serius atau menikah seperti sekarang.

Baca Juga: Ellen Pompeo (Aktris) Wiki, Biografi, Tinggi, Berat, Umur, Suami, Kekayaan, Keluarga, Fakta

Kekayaan Bersih Paris Berelc

Berapa kekayaan bersih Paris Berelc? Kekayaan bersihnya diperkirakan sekitar $ 1 Juta USD. Sumber pendapatan utamanya adalah karir aktingnya. Saat ini, dia juga menandatangani kontrak untuk berbagai acara. Dia juga menghasilkan banyak uang dari pengiklan dan sponsornya. Ia juga melakukan promosi untuk berbagai merek dan melakukan pemotretan untuk berbagai majalah.

Baca Juga: Josephine Langford (Aktris) Wiki, Biografi, Usia, Tinggi, Berat, Pengukuran, Pacar, Kekayaan, Fakta

Karir Paris Berelc

  1. Pada 2013, dia bekerja dalam serial Disney bernama "Mighty Med" di mana dia memerankan peran 'Skylar'.
  2. Di tahun 2018 ini, ia mendapat perhatian saat membawakan sebuah acara dengan Netflix berjudul "Alexa & Katie" masih tayang.
  3. Dia juga bekerja di film Netflix berjudul 'Tall Girl'.
  4. Dia adalah gadis yang sangat berbakat dan berdedikasi yang membuatnya terkenal pada usia yang sangat dini.

Daftar Acara Televisi Berelc Paris:

  • Pojok Kesehatan (2012).
  • Mighty Med (2013-2015).
  • Just Kidding (2014).
  • Invisible Sister (2015).
  • Lab Rats: Elite Force (2016).
  • SquadGoals (2018).
  • Alexa & Katie (2018 - Sekarang).
  • The Thundermans (2018).
  • Sugar Rush (2019).

Daftar Film Paris Berelc:

  • Tall Girl (2019).
  • Hubie Halloween (mendatang).

Baca Juga: Candice Patton (Aktris) Wikipedia, Biografi, Usia, Tinggi, Berat, Pacar, Pengukuran, Kekayaan, Fakta

Fakta Paris Berelc

  • Paris Berelc lahir pada 29 Desember 1998 di Milwaukee, Wisconsin, Amerika Serikat.
  • Dia berasal dari etnis campuran.
  • Ibunya adalah seorang Filipina bernama, Maria Berelc dan ayahnya bernama, Joseph Berelc.
  • Dia memiliki 3 saudara kandung bernama ,.
  • Paris adalah yang tertua di antara saudara kandungnya Joelie, Skye & Bless.
  • Sesuai pendidikannya, Paris lulus dengan gelar Honors.
  • Dia terkadang suka minum alkohol.
  • Dia berasal dari etnis Filipina sebagai ibunya.
  • Dia tidak merokok.
  • Dia memulai karirnya sebagai model dan pada tahun 2020, dia adalah seorang aktris juga.
  • Urusannya dikelola oleh agensi bernama 'Osbrink Talent Agency'.

Baca Juga: Isabela Moner (Aktris) Wiki, Biografi, Usia, Tinggi, Berat, Ukuran, Pacar, Kekayaan, Keluarga, Fakta

  • Dia secara teratur memperbarui posting Instagram-nya.
  • Dia suka berinteraksi dengan penggemarnya di platform media sosialnya.
  • Dia sangat suka tidur.
  • Dia juga penggemar kebugaran dan rutin menghadiri gym.
  • Untuk menjaga sosoknya yang berlekuk dan menggoda, ia juga menunjuk pelatih pribadi.
  • Dia memiliki bibir yang lebih penuh dan indah.
  • Bacaan bio instagramnya adalah, 'semua orang sepertinya tahu segalanya tentang saya'.
  • Dia juga memiliki akun Instagram lain dengan nama pengguna 'theheartofp' di mana dia memiliki 25 rb + pengikut pada Jan 2020.
  • Bacaan bio instagram keduanya adalah, 'Hanya perasaan saya. Ambil atau tinggalkan.'
  • Dia bergabung dengan youtube pada 21 Feb 2015.
  • Dia bergabung dengan twitter pada Sep, 2011 dan hingga 2020, dia telah mengumpulkan lebih dari 71 rb + pengikut di sana.
  • Dia juga memiliki lebih dari 41 rb pengikut di akun facebook-nya.

Baca Juga: Gina Carano (Actress) Wiki, Biografi, Umur, Tinggi Badan, Berat Badan, Suami, Kekayaan Bersih, Keluarga, Karir, Fakta

Tulisan Terbaru