Alex Fitzalan (Kepribadian Televisi) Biografi, Usia, Kekayaan, Hubungan, Tinggi, Berat, Karir, Orang Tua, Fakta

Alex Fitzalan adalah Aktor dan Kepribadian Televisi yang lahir di Sydney, Australia. Dia meningkatkan popularitasnya dengan memainkan peran 'Tom' di film horor Netflix 'Slender Man' pada 2018 dan Crash & Burn pada 2017. Dia juga memainkan peran 'Harry Bingham' di Netflix Original “The Society” (2019 ) serial televisi yang dibuat oleh Christopher Keyser. Dia juga bekerja dengan merek seperti 'Prada' dan 'Natgeo' untuk kampanye kesadaran yang luar biasa tentang perlengkapan hantu di laut. Dia juga cukup aktif di instagramnya dengan nama pengguna 'alexfitzalan'. Dia memiliki lebih dari 675 K pengikut di akun instagramnya.

Alex Fitzalan Usia, Tinggi dan Berat Badan

  • Per 2019, usia Alex Fitzalan adalah 23 tahun.
  • Ia berdiri di atas ketinggian 5 kaki 9 inci.
  • Beratnya sekitar 68 kg atau 150 lbs.
  • Ukuran bisep Alex adalah 41-30-34.
  • Ukuran bisepnya 14 inci.

Alex Fitzalan Bio

Wiki
Nama lahirAlex Hunter Fitzalan
Nama Panggilan / Nama PanggungAlex
Tanggal lahir26 April 1996
Usia23 tahun (Per 2019)
ProfesiAktor & Model
Terkenal untuk1. Memainkan peran "Tom" dalam Film Slender Man (2018) dan "Harry Bingham" dalam serial web Netflix The Society (2019).

2. Muncul di Film TV Crash & Burn (2017) dan memainkan karakter "Steve Newman".

Tempat lahir / kampung halamanSydney, Australia
Tempat Tinggal Saat IniCalifornia, Amerika Serikat
KebangsaanOrang Australia
EtnisKulit putih bule
SeksLurus
AgamaKekristenan
Jenis kelaminPria
Tanda zodiakTaurus
Statistik Fisik
Tinggi / TinggiDalam sentimeter - 175 cm

Dalam meter- 1,75 m

Dalam kaki inci- 5'9 "

BobotDalam kilogram - 68 kg

Dalam Pound - 150 lbs

Ukuran Bisep14 inci
Ukuran Tubuh (dada-pinggang-pinggul)41-30-34
Ukuran sepatu9 (Inggris)
Warna matacokelat
Warna rambutCoklat tua
TatoTidak
Karir / Filmografi
Debut Film: Slender Man (2018, sebagai Tom)

TV-Show: Yesterday Is History (2014, sebagai Alfred Dolson)

Film Televisi: The Get (2017, sebagai Alex)

Acara Televisi1. Yesterday Is History (2014)

2. The Get (2017)

3. Life Series (2017)

4. Crash & Burn (2017, sebagai Steve Newman)

5. The Society (2019, sebagai Harry Bingham)

FilmSlender Man (2018)
Keluarga
OrangtuaAyah: Tidak Diketahui

Ibu: Tidak Diketahui

Saudara kandungSaudara: Tidak Diketahui

Suster: Tidak Diketahui

KeluargaTidak diketahui
Hubungan
Status pernikahanBelum menikah
Kencan SebelumnyaTidak diketahui
Pacar perempuanTunggal
Nama Suami / PasanganTidak ada
pendidikan
kualifikasi tertinggiLulus
SekolahSMA
Perguruan Tinggi / UniversitasTidak diketahui
Favorit
Aktor favoritHugh Jackman
Aktris FavoritMargot Robbie
Tujuan Liburan FavoritMiami
Makanan favoritPizza dan Kentang Goreng
Warna kesukaanBiru dan Merah
Peliharaan favoritAnjing (Eric)
HobiMusik, Fotografi, Renang
Pendapatan
Kekayaan Bersih$ 400K Dolar AS (Pada 2019)
Gaji / Sponsor

Iklan

$ 8K sampai $ 12K USD
Kontak Online
Tautan Media SosialInstagram, Twitter
Mengikuti PenggemarInstagram: 675 K pengikut (Per 2019)

Twitter: 17.9 K

Alex Fitzalan Lahir, Orang Tua & Pendidikan

  • Alex Fitzalan lahir pada 26 April 1996 di Sydney, Australia.
  • Dia milik Orang Tua Kaukasia kulit putih di Sydney, Australia.
  • Ayah Alex adalah pegawai pemerintah dan ibu adalah ibu rumah tangga.
  • Ia sangat dekat dengan orang tuanya dan mengunggah beberapa foto bersama Ibu dan Ayahnya di akun instagramnya.
  • Alex dibesarkan bersama saudara laki-laki dan perempuannya di Brisbane, Australia.
  • Nama yang diberikan orang tuanya atau nama lahirnya adalah Alex Hunter Fitzalan.
  • Pada tahun 2014, Dia menyelesaikan kelulusannya dari Sekolah Menengah Atas.
  • Usai menamatkan wisuda, Alex membujuk karir aktingnya.
  • Nama lengkap lahir aslinya adalah Alex Hunter Fitzalan.

Alex Fitzalan Affairs, Pacar & Hubungan

  • Pada 2019, Alex menjalin hubungan dengan dirinya sendiri. Itu berarti dia tidak berkencan dengan siapa pun dan saat ini tersedia.
  • Dia juga sangat fokus pada karirnya dan pada saat yang sama dia mencari masa depannya.

Membaca tentang: Biografi Bindi Irwin

Berapa Kekayaan Bersih Alex Fitzalan?

  • Pada 2019, kekayaan bersih Alex Hunter Fitzalan diperkirakan sekitar $ 260.000 dolar.

Fakta Lurus tentang Alex Fitzalan

  • Dia juga muncul dalam film pendek seperti, 'I Miss You' (2014), 'Season' (2016), dan 'Goodbye'.
  • Di film "Slender Man", dia bekerja dengan aktor Joey King, Jaz Sinclair, Julia Goldani Telles dan Annalize Basso.
  • Hobinya kebanyakan berenang dan bola voli.
  • Biografi instagram Alex berbunyi: “selamat datang di zona bahaya (halaman saya)”.
  • Dia sangat menyukai fotografi.
  • Dia juga seorang pencinta hewan peliharaan dan memiliki seekor anjing lucu bernama 'Eric'.

Membaca tentang: Biografi Jharrel Jerome

  • Alex muncul di serial TV 'Yesterday Is History' (2014) dan juga muncul di 'Life Series' (2017).
  • Fitzalan memainkan peran sebagai putra jutawan 'Harry' dari Walikota Kota dalam Acara TV 'The Society'.
  • Keluarga Alex tinggal di Amerika Serikat sementara dia tinggal di California, AS.
  • Pada 2012, Alex bergabung dengan twitter dan pada 2019 dia memiliki lebih dari 17 ribu pengikut.
  • Alex juga memiliki penggemar berat yang mengikuti akun instagramnya sekitar 675 K.

Tulisan Terbaru